Kalte Gurkensuppe mit Joghurt und Garnelen-Topping schnell gemacht

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gurkensuppe in mehreren Schüsseln getoppt mit gebratenen Garnelen und Dill auf einem TischFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Gurken waschen und putzen. 1/2 Gurke in feine Würfel schneiden, den Rest grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Peperoncino waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen und trocken tupfen. Die Spitzen abzupfen und hacken.
  • 2
    Grob gewürfelte Gurkenstücke, die…

Entdecke die Geheimnisse der italienischen Küche mit unserer kalten Gurkensuppe! Schnell und leicht zubereitet, verführt diese erfrischende Suppe mit Joghurt und köstlichen Garnelen als Topping. Perfekt für heiße Tage und gesunde Ernährung. Speichere jetzt das Rezept ab und tauche ein in einen mediterranen Genuss, der dich direkt nach Italien entführt!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Salatgurken (ca. 800 g)
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 1 Pepero…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken