Lachs-Carpaccio: Italienische Eleganz in 2 Schritten - das Blitzrezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Lachscarpaccio auf einem Teller angerichtet getoppt von Tomaten und KräuternFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Lachsfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte legen, mit 3 EL Olivenöl beträufeln.
  • 2
    Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch in…

Lust auf ein schnelles, italienisches Rezept? Unser Lachs-Carpaccio überzeugt in nur zwei Schritten mit frischem Lachs und aromatischen, gedünsteten Tomaten. Die ideale Vorspeise für Gesundheitsbewusste und Feinschmecker. Hier geht's zum Rezept!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g sehr frisches Lachsfilet (ohne Haut)
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 250 g Kirsch…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken