Pilz-Bruschette mit Ricotta und Oliven
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ciabatta in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf einem mit Backpapier ausgelegten Ofenrost verteilen und mit ca. 4 EL Öl bestreichen. Auf der mittleren Schiene in ca. 10 Minuten goldbraun rösten.
- 2Den Rost aus dem Ofen nehmen und die…
Schnell gemacht und perfekt für den Start in einen italienischen Abend: Pilz-Bruschette mit Ricotta und Oliven. Thymian und Oliven sorgen für mediterrane Würze, Ricotta, sorgt für Cremigkeit auf den krossen Häppchen.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabatta
- 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Natives Olivenöl Extra
- 1 Knobla…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken