Mandel-Salzkaramell-Eis
Foto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt
7 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mandelkerne sehr fein hacken und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
- 2Inzwischen 100 g Zucker und 2 EL in…
Tipp
Wer mag, gibt noch 3–4 EL Amaretto zusammen mit den Mandelkernen zur Eismasse.
Mandel-Salzkaramell-Eis vereint die köstliche Süße von Karamell mit einem Hauch von Meersalz und knusprigen Mandeln zu einem unvergleichlichen Genuss. Dieses cremige Dessert wird dich und deine Gäste gleichermaßen begeistern. Perfekt für warme Sommertage und besondere Anlässe, bei denen du mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis punkten möchtest. Probiere dieses Rezept und lass dich von der verführerischen Mischung aus süß und salzig überraschen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mandelkerne
- 160 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 550 g Sahne
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken