Mediterraner Rigatonisalat mit Oliven-Frikadellen – unwiderstehlich lecker!

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Rigatonisalat à la bruschette mit Oliven-FrikadellenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Rigatoni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Oliven grob hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Hack, Oliven, Zwiebel, Semmelbrösel, Senf, Ei, Salz und Pfeffer verkneten und mit angefeuchteten Händen Frikadellen aus der Masse formen.
  • 2
    3 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen, die…

Mediterraner Rigatonisalat trifft auf saftige Oliven-Frikadellen – einfach unwiderstehlich! Herzhaft, voller Geschmack und perfekt für deine nächste Party.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rigatoni
  • 60 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüne Oliven, entsteint
  • 1 Zwiebel
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken