Mediterraner Rigatonisalat mit Oliven-Frikadellen – unwiderstehlich lecker!

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Rigatoni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Oliven grob hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Hack, Oliven, Zwiebel, Semmelbrösel, Senf, Ei, Salz und Pfeffer verkneten und mit angefeuchteten Händen Frikadellen aus der Masse formen.
- 23 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen, die…
Mediterraner Rigatonisalat trifft auf saftige Oliven-Frikadellen – einfach unwiderstehlich! Herzhaft, voller Geschmack und perfekt für deine nächste Party.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rigatoni
- 60 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüne Oliven, entsteint
- 1 Zwiebel
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken