One-Pot-Pasta mit Garnelen, Artischocken und Oliven
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und klein schneiden. Artischocken und Oliven abtropfen lassen. Artischocken ebenfalls klein schneiden, Oliven in Ringe schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen.
- 2Olivenöl in einem großen Topf erhitzen…
One-Pot-Pasta mit Garnelen, Artischocken und Oliven: Ein Geschmackserlebnis, das die Aromen Italiens auf den Punkt bringt! Erfahre, wie du mit nur einem Topf diese köstliche Pasta-Kreation zauberst und deine Sinne mit einer perfekten Mischung aus Meeresfrüchten, herzhaften Artischocken und würzigen Oliven verwöhnst. Entdecke die Leichtigkeit der italienischen Küche und beeindrucke deine Gäste mit einem Gericht, das nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch überzeugt.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 250 g Kirsch…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken