Orangentaler mit Zimtguss für die Weihnachtszeit
Foto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauslösen. Das Orangeat fein hacken. Mehl, Backpulver, Speisestärke, Zucker, Butter, Ei, Zitronenschale, Vanillemark und Orangeat in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig verkneten.
- 2Den Teig zu Rollen (Ø ca. 3 cm) formen…
Lass dich von unseren Orangentalern mit Zimtguss verzaubern! Diese köstlichen Plätzchen sind perfekt für die Weihnachtszeit. Die Kombination von Orangeat und Zimt verbreitet schon beim Backen einen himmlischen Duft, der Vorfreude auf das große Fest bereitet.
Zutaten
- Stück 45 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Vanilleschote
- 40 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Orangeat
- 120 g Mehl z…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken