Mandelgebäck mit Schokofüllung- glutenfreie Macarons aus Italien

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Mandelgebäck mit Schokofüllung auf einem Teller, daneben eine Kaffeetasse auf einem TischFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Gemahlene Mandeln und Puderzucker vermischen und mehrmals in eine weitere Schussel sieben, bis eine sehr feine Mandel-Puderzucker-Mischung entsteht. Eiweiß mit Salz steif schlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen. Das Eiweiß so lange schlagen, bis eine schnittfeste Masse entsteht. Die Mandel-Puderzucker-Mischung sehr vorsichtig unterheben und die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen.
  • 2
    Zwei Backbleche mit Backpapier belegen,…
Tipp

Das Herstellen des Gebäcks erfordert etwas Geschick, das Rezept muss ganz genau eingehalten werden. Wichtig dabei ist, dass die Mandeln und der Puderzucker fein gesiebt werden und dass diese Mischung vorsichtig unter den Eischnee gehoben wird.

Nährwerte
(Pro Stück)
94
Kalorien
2 g
Eiweiß
12 g
KH
4 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Mandelgebäck mit Schokofüllung bietet glutenfreien Genuss und ist die italienische Antwort auf Macarons. Aus wenigen Zutaten entsteht ein kulinarisches Highlight, das Genießer-Herzen höherschlagen lässt. Perfekt für alle, die süßen, authentischen Geschmack lieben. 

Zutaten
  • Stück 25 {{ recipe_quantity_value}}
  • 110 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemahlene, geschälte Mandeln
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Puderzucker
  • 3 Eiweiß
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken