Canestrelli mit Rosmarin – italienischer Keksklassiker
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
4 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln abzupfen und sehr fein hacken. Die Butter mit Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und Salz cremig rühren, dann das Eigelb einarbeiten.
- 2Mehl und Speisestärke mischen und über…
Komm mit auf eine verführerische Reise nach Bella Italia mit italienischen Canestrelli! Diese Plätzchen mit Rosmarin sind einfach unwiderstehlich. Probiere dieses Rezept und entdecke ein Geschmackserlebnis, das dich zum Träumen bringt.
Zutaten
- Stück 35 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 Zweig {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Rosmarin
- 125 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter
- 50 g Zucker
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken