Italienisches Mandelgebäck: Authentisches Rezept mit Marzipan
Foto: Mike Hofstetter
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
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1
Für 24 Stück 150 g gemahlene blanchierte Mandeln, 25 g Mehl, 100 g Puderzucker, 75 g braunen Zucker und 1/2 TL Backpulver in einer Schüssel vermischen. 200 g Marzipanrohmasse dazubröckeln, 1 Eiweiß dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einer glatten Masse verarbeiten. Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. 1 Eiweiß in einem tiefen Teller verquirlen, 50 g Mandelblättchen ebenfalls in einen tiefen Teller geben. Aus der Marzipanmasse mit leicht angefeuchteten Händen 24 walnussgroße Kugeln formen. Diese zunächst im Eiweiß, dann in den Mandelblättchen wäl- zen und mit etwas Abstand auf das vorbereitete Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen in 10–12 Minuten goldgelb backen. Im Innern sollten sie noch weich sein. Herausnehmen, mit etwas Puderzucker bestäuben und auskühlen lassen.
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Erlebe den unvergleichlichen Geschmack von italienischem Mandelgebäck mit Marzipan! Dieses Rezept ist nicht nur authentisch, sondern auch schnell und einfach aus wenigen Zutaten zu backen. Perfekt für alle, die das kulinarische Italien lieben und echte Originalrezepte schätzen. Probier sie unbedingt aus!
Zutaten
- Stück 24 {{ recipe_quantity_value}}
- 25 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Puderzucker
- 75 g braune…
- Noch 6 weitere Zutaten...
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