Wassermelonengranita mit Mandelgebäck
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
8 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zucker und 80 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat, dann vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
- 2Inzwischen die Wassermelone in Spalten…
Unsere Wassermelonengranita mit Mandelgebäck bringt dir die ideale Kombination aus erfrischender Frucht und knusprigem Genuss. Diese sommerliche Spezialität ist supereinfach zubereitet. Überrasche deine Gäste mit diesem eiskaltem Fruchtdessert, das in Begleitung der kleinen Mandelkekse einfach unwiderstehlich ist.
Zutaten
- Personen 4-6 {{ recipe_quantity_value}}
- Für die Granita
- 80 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Wassermelone
- Für das Gebäck
- 80 ml Amaret…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken