Aprikosen-Granita mit Campari

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Aprikosen-Granita mit CampariFoto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/dulezidar
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Zucker mit 300 ml Wasser in einem Topf aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Sirup vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen. Inzwischen die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in grobe Stücke schneiden. Diese mit Limettensaft sowie dem ausgekühlten Zuckersirup mit dem Stabmixer fein pürieren. Den Campari unterrühren.
  • 2
    Das Aprikosenpüree in eine flache…

Wenn du Aprikosen und Campari magst und auf der Suche nach einem sommerlichen Dessert bist, wirst du unsere Aprikosen-Granita mit Campari lieben! Die Mischung ist im Handumdrehen aus nur vier Zutaten angerührt und wird im Tiefkühlschrank zu einem unwiderstehlichen Sommergenuss. Nur noch etwas Minze als Garnitur und fertig!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Aprikosen
  • 1 Biolim…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken