Aprikosen-Granita mit Campari
Foto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/dulezidar
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Zucker mit 300 ml Wasser in einem Topf aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Sirup vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen. Inzwischen die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in grobe Stücke schneiden. Diese mit Limettensaft sowie dem ausgekühlten Zuckersirup mit dem Stabmixer fein pürieren. Den Campari unterrühren.
- 2Das Aprikosenpüree in eine flache…
Wenn du Aprikosen und Campari magst und auf der Suche nach einem sommerlichen Dessert bist, wirst du unsere Aprikosen-Granita mit Campari lieben! Die Mischung ist im Handumdrehen aus nur vier Zutaten angerührt und wird im Tiefkühlschrank zu einem unwiderstehlichen Sommergenuss. Nur noch etwas Minze als Garnitur und fertig!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Aprikosen
- 1 Biolim…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken