Aprikosen-Crostata mit Mascarpone-Walnusscreme
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Zucker, Butter, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln, dann ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- 2Inzwischen die Aprikosen gut abtropfen…
Aprikosen-Crostata mit Mascarpone-Walnusscreme ist die Antwort auf die Frage: „Was soll ich heute backen?“ Lass sie dir schmecken!
Zutaten
- Kuchen 1 {{ recipe_quantity_value}}
- Für den Teig
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- Für die Füllung
- Für die Creme
- 200 g kalte …
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken