Aprikosen-Crostata mit Mascarpone-Walnusscreme

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Aprikosencrostata mit Mascarpone-WalnusscremeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Zucker, Butter, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln, dann ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  • 2
    Inzwischen die Aprikosen gut abtropfen…

Aprikosen-Crostata mit Mascarpone-Walnusscreme ist die Antwort auf die Frage: „Was soll ich heute backen?“ Lass sie dir schmecken!

Zutaten
  • Kuchen 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für den Teig
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • Für die Füllung
  • Für die Creme
  • 200 g kalte …
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken