Orecchiette all’arrabbiata mit Scarmorza: schnell & unkompliziert
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knoblauch schälen und in feine Scheiben scheiden. Peperoncino waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Peperoncino darin andünsten. Tomatenmark und Zucker dazugeben, kurz anrösten. Geschälte Tomaten dazugeben und mit einem Löffel zerdrücken. Alles aufkochen und 15–18 Minuten köcheln lassen.
- 2Inzwischen den Scarmorza in Würfel…
Orecchiette all’arrabbiata mit Scarmorza: Stell dir vor, du zauberst im Handumdrehen einen italienischen Klassiker! Dieses Blitzrezept bringt mit feurigem Peperoncino und cremigem Käse den Geschmack Bellas Italiens in deine Küche. Vegetarisch, schnell und unkompliziert – einfach zum Reinlegen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 1-2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Perperoncini
- 3 EL native…
- Noch 8 weitere Zutaten...
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