Pastasalat mit Kichererbsen, Zuckerschoten und Mozzarella

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pastasalat aus Fusilli in einer Salatschüssel getoppt mit Mozzarella und Kichererbsen auf einem TischFoto: Frauke Anholz
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Farfalle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen und die Pasta abtropfen lassen. Dann mit 2 EL Öl in einer Schüssel mischen und vollständig abkühlen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Zuckerschoten…
Nährwerte
(Pro Portion)
627
Kalorien
24 g
Eiweiß
92 g
KH
20 g
Fett
Vegetarisch

Bereit für ein Geschmackserlebnis? Hier kommt das beste Rezept für einen erfrischenden Pastasalat mit Kichererbsen, knackigen Zuckerschoten und zartem Büffelmozzarella. Abgerundet mit einem schnellen Honig-Balsamico-Dressing. Perfekt für den Sommer, einfach zuzubereiten und voller Vitamine! Speichere dir das Rezept ab und bringe italienisches Flair auf deinen Tisch. Lass dich inspirieren und koche es sofort nach! Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
  • 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 200 g Zucker…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken