Pastasalat mit Kichererbsen, Zuckerschoten und Mozzarella
Foto: Frauke Anholz
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Farfalle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen und die Pasta abtropfen lassen. Dann mit 2 EL Öl in einer Schüssel mischen und vollständig abkühlen lassen.
- 2In der Zwischenzeit Zuckerschoten…
Nährwerte
(Pro Portion)
627
24 g
92 g
20 g
Vegetarisch
Bereit für ein Geschmackserlebnis? Hier kommt das beste Rezept für einen erfrischenden Pastasalat mit Kichererbsen, knackigen Zuckerschoten und zartem Büffelmozzarella. Abgerundet mit einem schnellen Honig-Balsamico-Dressing. Perfekt für den Sommer, einfach zuzubereiten und voller Vitamine! Speichere dir das Rezept ab und bringe italienisches Flair auf deinen Tisch. Lass dich inspirieren und koche es sofort nach! Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
- 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 200 g Zucker…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken