Pastasalat mit zweierlei Bohnen und Zuckerschoten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pastasalat mit Bohnen und Zuckerschoten auf einem Teller getoppt von Büffelmozzarella, daneben Pinienkerne in einer SchaleFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Trofie nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die dicken Bohnen 3–4 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abschrecken. Bohnenkerne aus den Häutchen drücken.
  • 2
    Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in…
Tipp

Falls du keine Borlottibohnen bekommst, kannst du auch weiße Bohnen, Cannellinibohnen oder aber Kidneybohnen für diesen Salat verwenden. Auch Kichererbsen eignen sich sehr gut.

Hier kommt ein unwiderstehliches Rezept für Pastasalat mit zweierlei Bohnen und Zuckerschoten. Frische Zutaten treffen auf authentische italienische Kochkunst – perfekt für jede Gelegenheit. Der Salat wird mit Pinienkernen, Mozzarella und Olivenöl verfeinert. Speichere dir das schnelle Rezept jetzt ab und koche es gleich nach!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Trofie
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g gepalte dicke Bohnen
  • 60 g Pinien…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken