Bohnen-Pasta-Salat mit Feta und Rucola ganz einfach gemacht
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Farfalle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen, dabei etwas Pastawasser auffangen. Die Pasta gut abtropfen lassen.
- 2Inzwischen die Bohnen unter kaltem…
Nährwerte
(Pro Portion)
747
25 g
93 g
32 g
Vegetarisch
Lust auf etwas Neues in deiner Küche? Probiere unseren Bohnen-Pasta-Salat mit Feta – das perfekte Rezept für ein frisches, gesundes Sommergericht! Rucola, Tomaten und Paprika machen diesen Salat schön knackig und passen perfekt zum Balsamico-Honig-Dressing. Speichere dir das Rezept ab und genieße diesen köstlichen Salat, der im Handumdrehen zubereitet ist. Deine Geschmacksknospen und deine Familie werden es dir danken!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Cannellinibohnen, Dose
- 60 g getroc…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken