Bohnen-Pasta-Salat mit Feta und Rucola ganz einfach gemacht

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Bunter Bohnen-PastasalatFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Farfalle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen, dabei etwas Pastawasser auffangen. Die Pasta gut abtropfen lassen.
  • 2
    Inzwischen die Bohnen unter kaltem…
Nährwerte
(Pro Portion)
747
Kalorien
25 g
Eiweiß
93 g
KH
32 g
Fett
Vegetarisch

Lust auf etwas Neues in deiner Küche? Probiere unseren Bohnen-Pasta-Salat mit Feta – das perfekte Rezept für ein frisches, gesundes Sommergericht! Rucola, Tomaten und Paprika machen diesen Salat schön knackig und passen perfekt zum Balsamico-Honig-Dressing. Speichere dir das Rezept ab und genieße diesen köstlichen Salat, der im Handumdrehen zubereitet ist. Deine Geschmacksknospen und deine Familie werden es dir danken! 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Cannellinibohnen, Dose
  • 60 g getroc…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken