Herbstliche Penne mit Ofenkürbis und Ziegenkäsecreme ganz einfache
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Thymian waschen und trocken schütteln. Kürbis waschen, halbieren, von Kernen und Fasern befreien und in schmale Spalten schneiden. Diese mit den ungeschälten Knoblauchzehen sowie den Thymianstielen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Dann mit dem Olivenöl beträufeln, mit Salz würzen und im vorgeheizten Ofen 20–25 Minuten backen, zwischendurch einmal wenden.
- 2Inzwischen die gemischten Kräuter…
Tipp
Anstelle von Schmand schmeckt auch Ricotta sehr gut, er verleiht der Creme eine schöne säuerlich-frische Note.
Penne mit Ofenkürbis – der ultimative Herbstgenuss! Kreiere ein vegetarisches Highlight mit cremiger Ziegenkäsecreme und zarten Hokkaidospalten. Ideal für Italienfans, Foodies und gesundheitsbewusste Genießer.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Hokkaidokürbis (ca. 1 kg)
- 3 Knobla…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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