Pizza mit Oliven, Kapern und Sardellen wie in Süditalien

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pizza mit Kapern und SardellenFoto: © StockFood/Wallace, Ian
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hefe und 1 Prise Zucker in 50 ml lauwarmem Wasser auflösen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. 1/2 TL Salz, Öl und Mehl in eine Schüssel geben, die Hefemischung und 175 ml lauwarmes Wasser angießen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, der nicht mehr am Schüsselrand klebt. Den Teig mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen die stückigen Tomaten mit 1…

Diese Pizza mit Oliven, Kapern und Sardellen schmeckt wie in deinem letzten Urlaub in Süditalien. Knusprig gebacken und mit aromatischen Zutaten belegt verspricht sie absoluten Hochgenuss. Die musst du unbedingt nachbacken!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas Zucker
  • 2 EL native…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken