Schnelle Polenta mit Lachs und Salsa: Deine italienische Genussreise

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Polenta, Lachs und Salsa auf einem TellerFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Polenta Milch und 500 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Die Polenta 5 Minuten bei kleiner Hitze weiterrühren, anschließend weitere 15 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte zu Ende garen, dabei gelegentlich umrühren.
  • 2
    Backofen auf 150 Grad/Gas Stufe 2…

Entdecke unsere Polenta mit Lachs und Salsa- ein authentisch italienisches Gericht, das glutenfrei ist! Perfekt für einen Abend voller Geschmack und Genuss. Der zarte Lachs und die würzige Tomatenpolenta entführen dich direkt nach Bella Italia. Lass dich von diesem aromatischen Gaumenschmaus verführen und bereite dir ein Stück Italien in deiner Küche zu!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • FÜR DIE POLENTA
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Instant-Polenta
  • AUSSERDEM
  • 80 g getroc…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken