Italienische Rhabarber-Ricotta-Crostata mit Erdbeeren so fruchtig

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Für den Teig Mehl, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz vermengen. Ei, kalte Butter in Stücken und kaltes Wasser hinzufügen. Schnell zu einem glatten Teig kneten, nicht zu lange kneten. Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- 2Für die Füllung Rhabarber waschen, in 0…
4 kleine statt 1 große Crostata backen
Wenn du aus den angegebenen Zutaten lieber 4 kleine Crostatas backen möchtest, verkürzt sich die Backzeit auf etwa 20-25 Minuten, da kleinere Gebäckstücke schneller durchbacken. Überprüfe die Crostatas gegen Ende der Backzeit gelegentlich, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig gebräunt und durchgebacken sind.
Extra knuspriger Crostata-Rand
Streiche den Rand der Crostata mit Milch oder Schmand ein und bestreue ihn dann mit Zucker. So wird er schön glänzend und leicht knusprig.
Die Crostata ist übrigens ein traditionelles italienisches Gebäck, das in vielen Regionen Italiens beliebt ist, insbesondere in der Toskana und der Lombardei.
Genieße das Rezept für Rhabarber-Ricotta-Crostata mit Erdbeeren, in dem aromatischer Rhabarber und frische Erdbeeren mit saftigem Ricotta auf einem knusprigen Boden verschmelzen. Diese Crostata bringt italienisches Flair in Ihre Küche und ist ein gelingsicherer Genuss, der Lust auf mehr macht. Ein Highlight für alle Liebhaber der italienischen Küche und für die, die es werden wollen.
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- Für den Teig:
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, Weizen oder Dinkel
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Zucker
- Für die Füllung:
- 1 Pck. Vanill…
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