Pistazienkuchen mit Orangenfilets & selbstgemachtem Vanilleeis

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pistazienküchlein mit Orange und VanilleeisFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für das Eis die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauslösen. Milch, Sahne, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Eigelbe und Zucker über einem heißen…
Tipp
Übrige Pistazienküchlein können Sie portionsweise einfrieren.
Pistazienkuchen mit feinen Orangenfilets und selbstgemachtem Vanilleeis – ein Geschmackserlebnis, das dich direkt nach Bella Italia versetzt! Perfekt für alle, die das Besondere lieben. Fantastico!
Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • FÜR DAS VANILLEEIS
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Vanilleschote
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
  • FÜR DIE PISTAZIENKÜCHLEIN
  • AUSSERDEM
  • 300 g Sahne
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken