Pistazienkuchen mit Orangenfilets & selbstgemachtem Vanilleeis

Zeit gesamt
3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für das Eis die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauslösen. Milch, Sahne, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.
- 2Eigelbe und Zucker über einem heißen…
Tipp
Übrige Pistazienküchlein können Sie portionsweise einfrieren.
Pistazienkuchen mit feinen Orangenfilets und selbstgemachtem Vanilleeis – ein Geschmackserlebnis, das dich direkt nach Bella Italia versetzt! Perfekt für alle, die das Besondere lieben. Fantastico!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- FÜR DAS VANILLEEIS
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Vanilleschote
- 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
- FÜR DIE PISTAZIENKÜCHLEIN
- AUSSERDEM
- 300 g Sahne
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken