Rhabarbereis am Stiel mit Granola

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Rhabarbereis am Stiel mit GranolaFoto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/Kati Finell
Zeit gesamt 7 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden, in einem Topf mit dem Zucker vermischen. Den Rhabarbermix 30 Minuten ziehen lassen, dann mit 2–3 EL Wasser zum Kochen bringen und 8–10 Minuten garen. Das Kompott auskühlen lassen.
  • 2
    Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze…

Rhabarbereis am Stiel mit Granola bringt dir die perfekte Mischung aus fruchtiger Frische und knusprigem Biss. Ideal für warme Sommertage, ist dieses Eis einfach zuzubereiten und begeistert mit seinem außergewöhnlichen Geschmack. Überrasche deine Freunde und Familie mit dieser leckeren Abkühlung!

Zutaten
  • Stück 8 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rhabarber
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 125 g Haferf…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken