Safran-Ricotta-Küchlein aus Sardinien

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Sardische Safran-Ricotta-KüchleinFoto: © StockFood/The Picture Pantry
Zeit gesamt 1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Kalte Butter dazugeben und alles mit den Fingern krümelig zerreiben. Honig und 5 EL Wasser dazugeben und alles zu einem weichen Teig verarbeiten. Den Teig flach drücken und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Gekühlten Teig portionsweise auf der…
Tipp

Die saftigen Küchlein lassen sich prima am Vortag zubereiten. Vor dem Servieren kurz im Ofen aufbacken.

Sind diese Safran-Ricotta-Küchlein aus Sardinien nicht hübsch? Wie kleine Sonnen sieht das saftige Gebäck aus. Und wir versprechen: Auch ihr Geschmack wird dich verzaubern. Probiere es gleich selbst aus!

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas Salz
  • 25 g kalte …
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken