Safran-Ricotta-Küchlein aus Sardinien
Foto: © StockFood/The Picture Pantry
Zeit gesamt
1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Kalte Butter dazugeben und alles mit den Fingern krümelig zerreiben. Honig und 5 EL Wasser dazugeben und alles zu einem weichen Teig verarbeiten. Den Teig flach drücken und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kalt stellen.
- 2Gekühlten Teig portionsweise auf der…
Tipp
Die saftigen Küchlein lassen sich prima am Vortag zubereiten. Vor dem Servieren kurz im Ofen aufbacken.
Sind diese Safran-Ricotta-Küchlein aus Sardinien nicht hübsch? Wie kleine Sonnen sieht das saftige Gebäck aus. Und wir versprechen: Auch ihr Geschmack wird dich verzaubern. Probiere es gleich selbst aus!
Zutaten
- Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas Salz
- 25 g kalte …
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken