Saftiger Pfirsichkuchen: Ein Sommertraum vom Blech

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Saftiger PfirsichkuchenFoto: © StockFood/Indycka, Dorota
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech (ca. 40 x 30 cm) mit Backpapier auslegen. Für den Teig weiche Butter mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Mehl, Backpulver, Speisestärke und Mandeln vermischen. Diesen Mix abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den Teig auf das vorbereitete Blech geben und glatt streichen.
  • 2
    Die Pfirsiche waschen, halbieren und…

Ein saftiger Pfirsichkuchen ist genau das Richtige für heiße Sommertage! Genieße diesen goldbraunen Sommertraum vom Blech, der mit sonnenverwöhnten, süßen Pfirsichen und einem luftigen Teig alle Herzen höherschlagen lässt. Einfach unwiderstehlich und perfekt für die Kaffeezeit oder als leckerer Snack zwischendurch. Lass dich verführen und probier's aus!

Zutaten
  • Kuchen (ca. 40 x 30 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken