Sommerliche Pfirsich-Nektarinen-Crostata mit knusprigen Mandelstreuseln

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pfirsich-Nektarinen-Crostata mit knusprigen Mandelstreuseln und MandeleisFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Mehl, braunen Zucker und Salz mit der kalten Butter und ca. 80 ml eiskaltem Wasser rasch mit den Händen verkneten, bis die Zutaten gerade eben zusammenhalten. Den Teig dann in Frischhaltefolie wickeln und 45 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Für das Eis die Mandeln grob hacken und…

Pfirsich-Nektarinen-Crostata – schon der Name lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen! Diese Sommerschönheit mit knusprigen Mandelstreuseln entführt dich auf eine sinnliche Reise nach Bella Italia. La Dolce Vita auf einem Teller – wer kann da schon widerstehen?

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • FÜR DEN TEIG
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g brauner Zucker
  • FÜR DAS EIS
  • FÜR DIE STREUSEL
  • FÜR DEN BELAG
  • 1 Prise Salz
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken