Feigen-Ricotta-Crostata

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Feigen-Ricotta-CrostataFoto: © StockFood/Jalag/Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig das Mehl mit 125 g Zucker, Salz, kalter Butter und 1 Ei rasch mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Die Feigen waschen, putzen, halbieren…

Genieße die süße und cremige Pracht unserer Feigen-Ricotta-Crostata! Frische Feigen und zarter Ricotta vereinen sich auf leckerem Teig zu einer goldbraunen Köstlichkeit, die dich nach Bella Italia versetzt. Dieses traditionelle Rezept bringt Dolce Vita in deinen Kaffeeklatsch.

Zutaten
  • Kuchen (ca. 30 x 20 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 245 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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