Limetten-Kokos-Tartelettes im Originalrezept – Frischer Genuss mit Baiserhaube

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Limetten-Kokos-Tartelettes mit BaiserhaubeFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    2 Eier trennen. Mehl, 30 g Kokosraspel, 40 g Zucker, 1 Prise Salz, 100 g kalte Butter, 2 Eigelb und 2–3 EL kaltes Wasser in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig verkneten. Ggf. etwas mehr Mehl oder Wasser einarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 45 Minuten kalt stellen. Inzwischen übrige Eier, restliche Eigelbe, übrigen Zucker, Limettenschale sowie -saft in einer Metallschüssel über einem heißen Wasserbad zu einer dickflüssigen Creme aufschlagen. Schüssel vom Wasserbad nehmen, übrige Butter sowie Kokoscreme unterrühren. Die Creme kurz abkühlen lassen, dann direkt auf der Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und bis zur Verwendung kalt stellen.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…

Limetten-Kokos-Tartelettes: Der frische Genuss mit einer sündhaft leckeren Baiserhaube - ein echter italienischer Leckerbissen! Lass dich von diesem Rezept in die Welt der Dolce Vita entführen. Perfekt für jeden Anlass, von Geburtstag bis Weihnachten. Diese kleinen Köstlichkeiten sind der perfekte Höhepunkt für deine nächstes Kaffeezeit oder dein nächstes Dinner!

Zutaten
  • Stück 6 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier, zzgl. 2 Eigelb
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 70 g Kokosr…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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