Verlockende Kardamom-Schokoküchlein

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kardamom-SchokoladenküchleinFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Schokolade hacken. Die Hälfte davon abnehmen und beiseitelegen. Die übrige Schokolade mit der Butter in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Den Topf vom Wasserbad nehmen und die Mischung kurz abkühlen lassen.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…

Lust auf Kardamom-Schokoküchlein? Diese kleinen Schokobomben verführen dich mit Schokolade und feiner Kardamomnote – ein echtes Highlight. 

Zutaten
  • Stück (à 150 ml) 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 75 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zartbitterschokolade
  • 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 100 ml Milch
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken