Pfirsichtartelettes mit Rosmarin
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Mehl, 1 EL Zucker, Salz und kalte Butter verkneten, dabei esslöffelweise eiskaltes Wasser dazugeben, sollte die Masse zu trocken sein. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten, diesen in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.
- 2Inzwischen die Pfirsiche waschen,…
Diese Pfirsichtartelettes mit Rosmarin sind irre lecker. Knuspriger Teig trifft auf saftig-süßes Steinobst und dazu kommt der Aromakick durch Rosmarin. Dieses Gebäck ist rundum gut und kann nur durch eine Kugel Vanilleeis noch getoppt werden.
Zutaten
- Stück 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Zucker
- 1 Prise Salz
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken