Authentische Bomboloni: Italienischer Krapfen-Genuss daheim

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Mehrere Bomboloni auf einem Kuchengitter, davor eines mit Creme gefüllt auf einem TellerFoto: Adobe Stock/uckyo
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Mehl, Zucker, Hefe und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. Warme Milch, Eier und Butter hinzufügen. Alles zu einem glatten Teig verkneten.
  • 2
    Teig abdecken und an einem warmen Ort…
Tipp

Probiere, den Teig über Nacht im Kühlschrank gehen zu lassen. Dies intensiviert den Geschmack. Fülle Bomboloni nach Belieben mit Vanillecreme oder Marmelade.

Bomboloni, das italienische Pendant zu Krapfen und Donuts, bietet eine Explosion aus fluffigem Genuss! Verführerisch gefüllt oder pur - entdecke, wie du dieses toskanische Highlight in deiner Küche zauberst. Ideal für alle Italienfans, Foodies und Schnellentschlossene.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
  • 80 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 7 g Trocke…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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