Schnelle Ravioli-Salsicca-Pfanne – würzig und lecker!

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Würzige Ravioli-Salsicca-PfanneFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel sowie Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Den Peperoncino waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen und grob würfeln. Fenchel waschen und putzen. Das Fenchelgrün abschneiden und zum Garnieren beiseitelegen. Die Fenchel- knollen halbieren, vom Strunk befreien und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Das Salsicciabrät in kleinen Portionen aus der Pelle drücken.
  • 2
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das…
Tipp

Schon gewusst? Die Pastaspezialität Ravioli wird aus zwei Lagen Eierteig zusammengesetzt, hat eine runde, halbrunde oder quadratische Form und ist mit Fleisch, Gemüse, Pilzen, Käse oder Fisch gefüllt. Das Fertigprodukt muss nur 2–3 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen.

Einfach perfekt für deinen Feierabend: Unsere schnelle Ravioli-Salsicca-Pfanne ist würzig und lecker und steht nach nur 30 Minuten Zubereitungszeit auf dem Tisch. Ein echter Hit für Tage, an denen du nicht lange in der Küche stehen möchtest.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 1 roter …
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken