Schnelle Ravioli-Salsicca-Pfanne – würzig und lecker!

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel sowie Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Den Peperoncino waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen und grob würfeln. Fenchel waschen und putzen. Das Fenchelgrün abschneiden und zum Garnieren beiseitelegen. Die Fenchel- knollen halbieren, vom Strunk befreien und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Das Salsicciabrät in kleinen Portionen aus der Pelle drücken.
- 2Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das…
Tipp
Schon gewusst? Die Pastaspezialität Ravioli wird aus zwei Lagen Eierteig zusammengesetzt, hat eine runde, halbrunde oder quadratische Form und ist mit Fleisch, Gemüse, Pilzen, Käse oder Fisch gefüllt. Das Fertigprodukt muss nur 2–3 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen.
Einfach perfekt für deinen Feierabend: Unsere schnelle Ravioli-Salsicca-Pfanne ist würzig und lecker und steht nach nur 30 Minuten Zubereitungszeit auf dem Tisch. Ein echter Hit für Tage, an denen du nicht lange in der Küche stehen möchtest.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 1 roter …
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken