Schnelles italienisches Bruschetta mit Pilzen und Bärlauchpesto

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Bruschetta mit gebratenen Pilzen und Bärlauchpesto auf einem Teller, daneben frischer Bärlauch auf einem TischFoto: © StockFood/Meliukh, Irina
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Den Bärlauch waschen und trocken schütteln. Einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen, die übrigen grob hacken und mit 2/3 der Pinienkerne pürieren (oder im Mörser fein zerstoßen), dabei nach und nach 100 ml Olivenöl und 40 g Parmesan dazugeben, bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Dieses mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Backofen auf Grillstufe vorheizen. Die…

Schnelles italienisches Bruschetta mit Pilzen und Bärlauchpesto: Die perfekte Vorspeise für Genießer:innen! Geröstetes Ciabatta, belegt mit gebratenen Champignons und einem schnell gemachten Bärlauchpesto, bringt den Geschmack Italiens direkt auf deinen Tisch. Diese aromatische, vegetarische Antipasti-Idee ist ein Muss für alle Fans der italienischen Küche, die auf der Suche nach einfachen und leckeren Rezepten sind.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 50 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
  • 75 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Bärlauch, zzgl. einige Knospen zum Garnieren, nach Belieben
  • 150 ml native…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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