Schwarzes Risotto mit Meeresfrüchten

Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Schalotten schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin andünsten. Risottoreis dazugeben und darin glasig dünsten. Alles mit dem Wein ablöschen, diesen fast vollständig verkochen lassen, dann nach und nach die heiße Brühe hinzufügen. Die Flüssigkeit immer wieder unter Rühren verkochen lassen, bevor weitere dazugeben wird. Auf diese Weise den Reis in 20–25 Minuten al dente garen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Sepiatinte unterrühren.
- 2In der Zwischenzeit Meeresfrüchte und…
Tipp
Kulinarisches Highlight dank Lagune und Adria: Mit Sepiatinte gefärbtes Meeresfrüchterisotto ist eine Spezialität aus Venedig.
Tauche ein in die verführerische Welt der italienischen Küche mit unserem unwiderstehlichen Risotto mit Meeresfrüchten! Veredelt durch schwarzen Reis mit Sepiatinte und saftigen Garnelen, wird dieses Gericht zu einem Fest für die Sinne. Lass dich von diesem einzigartigen Rezept inspirieren, speichere es ab und entdecke, wie einfach es ist, ein Stück Italien in deine Küche zu zaubern. Bereit für ein kulinarisches Abenteuer?
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
- 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 300 g Risott…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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