Spezzatino di Manzo: Das perfekte italienische Rindergulasch

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Rindergulasch mit Sauce bedeckt in einem tiefen Teller, daneben SpätzleFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln dazugeben und glasig andünsten. Alles ca. 5 Minuten bei geschlossenem Topf garen.
  • 2
    Anschließend die Bratflüssigkeit…
Tipp

Wenn du auf Wein verzichten möchtest, kannst du diesen durch Fleischfond und/oder Wasser ersetzen.

Nährwerte
(Pro Portion)
1067
Kalorien
58 g
Eiweiß
106 g
KH
44 g
Fett

Spezzatino di Manzo: Entdecke das authentische italienische Rindergulasch nach Originalrezept! Zaubere ein köstliches und gesundes Gericht, perfekt abgerundet durch selbst gemachte Spätzle aus wenig Zutaten. Ideal für Italien-Fans, Gesundheitsbewusste und alle, die besondere Momente am Esstisch schätzen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zwiebeln
  • 750 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rindfleisch (Schulter)
  • 3 EL native…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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