Spitzpaprika gegrillt und gefüllt mit Risoni und Salsiccia

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gegrillte Spitzpaprika mit Hack-Nudel-Füllung auf einem TellerFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Römersalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Kirschtomaten halbieren und mit Salat und Zwiebel in eine Schale geben. 2 EL Öl und Essig dazugeben, alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Risoni-Pasta nach Packungsangabe in…
Tipp

Wer mag, kann zu den gefüllten gegrillten Paprikaschoten einen cremigen Dip aus Quark, Schmand und frischen Kräutern servieren.

Hier kommt mein bestes Rezept für gegrillte Spitzpaprika, die mit Reisnudeln und Salsiccia, einer würzigen italienischen Wurstsorte gefüllt wird. Dazu ein schneller Salat als Beilage, schon kann der Grillabend starten. Was noch dazu passt? Grillbrot und Dip!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Römersalat
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Zwiebel
  • 200 g Kirsch…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken