Süße Vanillebrezeln: einfach selbst gemachte Kekse

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
VanillebrezelnFoto: © StockFood/Hoersch, Julia
Zeit gesamt 2 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Butter mit Zucker und Vanillemark in einer Schüssel schaumig schlagen. Das Ei trennen. Das Eigelb unterrühren. Eiweiß bis zur Verwendung kalt stellen. Mehl, Mandeln, Salz und Zimt mischen und zur Buttermasse geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und 2 Stunden kalt stellen.
  • 2
    Den Teig auf der leicht bemehlten…

Entdecke unsere süßen Vanillebrezeln. Sie sind mit wenigen Griffen einfach selbst gemacht und verströmen schon beim Backen einen verführerischen Vanilleduft und einen Hauch von Zimt. Mmmhhh, diese Kekse sind zum Dahinschmelzen! 

Zutaten
  • Stück 30 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter
  • 80 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 1 Vanill…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken