Süße Vanillebrezeln: einfach selbst gemachte Kekse
Foto: © StockFood/Hoersch, Julia
Zeit gesamt
2 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Butter mit Zucker und Vanillemark in einer Schüssel schaumig schlagen. Das Ei trennen. Das Eigelb unterrühren. Eiweiß bis zur Verwendung kalt stellen. Mehl, Mandeln, Salz und Zimt mischen und zur Buttermasse geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und 2 Stunden kalt stellen.
- 2Den Teig auf der leicht bemehlten…
Entdecke unsere süßen Vanillebrezeln. Sie sind mit wenigen Griffen einfach selbst gemacht und verströmen schon beim Backen einen verführerischen Vanilleduft und einen Hauch von Zimt. Mmmhhh, diese Kekse sind zum Dahinschmelzen!
Zutaten
- Stück 30 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter
- 80 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 1 Vanill…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken