Tramezzini-Röllchen mit Parmaschinken-Kräuter-Füllung

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Weißbrotröllchen mit Schinken-Kräuter-FüllungFoto: © StockFood/Eising Studio – Food Photo & Video
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Ein großes Stück Alufolie auf der Arbeitsfläche auslegen, die Tramezzini-Scheiben aneinandergereiht darauf platzieren. Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und mit dem Olivenöl in einem Mörser zerreiben. Die Mischung dann mit dem Ricotta verrühren und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Tramezzini mit der Kräutercreme…

Unsere Tramezzini-Röllchen mit Parmaschinken-Kräuter-Füllung sind eine gute Idee, wenn du auf der Suche nach einer einfachen, aber dennoch raffinierten Idee für ein Büfett, für den Filmabend oder für einen Aperitivo bist. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Scheiben Tramezzinibrot (alternativ 8 Scheiben Sandwich-Toastbrot, entrindet)
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Basilikum, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • 4 Stiele Peters…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken