Vegetarische Sommer-Minestrone mit Räuchertofu
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch und Zwiebeln schälen. Den Knoblauch hacken, die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Die Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Paprikaschote waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen.
- 24 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen,…
Tipp
Die Minestrone ist eine wunderbare Idee, um im Kühlschrank aufzuräumen. Ihr habt einige Gemüsereste? Verarbeitet das Gemüse zu eurer eigenen Kreation des traditionellen italienischen Eintopfs.
Nährwerte
(Pro Portion )
263
15 g
17 g
17 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Hier kommt das beste Rezept für eine vegetarische Sommer-Minestrone! Der Klassiker schmeckt nämlich auch mit feinem Räuchertofu hervorragend. Perfekt für heiße Tage und vollgepackt mit frischem Gemüse – das musst du einfach probieren! Speichere dir das Rezept ab und bringe mediterranen Genuss direkt auf deinen Teller. Lass dich von unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung inspirieren und zaubere einen italienischen Sommer in deine Küche!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 300 g Karott…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken