Minestrone: das beste italienische Rezept

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Minestrone in einer Suppenschüssel getoppt von Patmesanspänen, daneben ein voller Suppentop mit einer Kelle darinFoto: © StockFood/Luck, Alex
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zucchini und Paprika waschen, putzen, und würfeln. Das Tomatenfruchtfleisch würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in größere Würfel schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, dann mit Küchengarn zusammenbinden. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika kurz mitgaren. Das Paprika-Tomatenmark mitdünsten. Alles mit Wein ablöschen. Die Brühe angießen, Kräuter und Lorbeerblätter einlegen. Die Kartoffeln 10 Minuten mitköcheln, dann die Zucchini dazugeben und 10 Minuten bei kleiner Hitze mitköcheln lassen.
  • 2
    Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen…

Entdecke das Geheimnis der perfekten Minestrone! Hier findest du das beste italienische Rezept, das du im Handumdrehen zubereiten kannst. Frische Zutaten und eine einfache Anleitung sorgen dafür, dass du diese köstliche Suppe schnell servieren kannst. Speichere dir das Rezept ab und genieße die authentischen Aromen Italiens bei dir zu Hause!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Zucchini
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Paprikaschoten
  • 2 Tomaten
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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