Klassische Spargelcremesuppe mit Basilikumöl wie von Nonna

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Einige Blätter beiseitelegen, die übrigen mit Olivenöl fein pürieren (oder im Mörser zerstoßen) und mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
- 2Spargel waschen, schälen und die…
Tipp
Wie wäre es dazu mit ein paar selbstgemachten Grissini?
Entdecke das Rezept für klassische Spargelcremesuppe wie von Nonna! Ein italienisches Rezept aus weißem Spargel, inklusive Schalen, mit gebratener Spargeleinlage und frischem Basilikumöl. Perfekt für Liebhaber der italienischen Küche und ideal für ein feines Dinner oder als köstliche Vorspeise.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Basilikum
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- etwas Zucker
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken