Leichte Cantaloupe-Gazpacho: Perfekter Sommerhit

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Cantaloupe-Gazpacho mit GrissiniFoto: © StockFood/Schall, Ewgenija
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Aus dem Melonenfruchtfleisch insgesamt 8–12 kleine Kugeln (Ø ca. 1,5 cm) ausstechen und beiseitestellen. Das übrige Fruchtfleisch klein schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, dann abschrecken und enthäuten. Das Fruchtfleisch grob zerteilen. 1 Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und die Gurke grob würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen.
  • 2
    Melonenfruchtfleisch, Gurke, Tomaten,…
Tipp

Wer noch ein bisschen altbackenes Brot vom Vortag übrig hat, kann anstelle der Grissini selbstgemachte Croûtons zur Suppe servieren. Dazu das Brot in Scheiben schneiden und nach Belieben mit Salz und/oder Kräutern sowie Olivenöl vermengen. Die Brotwürfel anschließend in der Pfanne goldbraun rösten.

Entdecke die sommerliche Leichtigkeit unserer Cantaloupe-Gazpacho mit knusprigen Grissini! Ein erfrischendes Zusammenspiel aus Melone und Gemüse verfeinert mit etwas Basilikum. Perfekt für heiße Tage – mach dich bereit für die ultimative Geschmacksexplosion!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Cantaloupe-Melonenfruchtfleisch
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} gelbe Tomaten
  • 1 1/2 Salatg…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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