Weiße Spargelsuppe mit Tomatenöl: Einfacher italienischer Genuss

Zeit gesamt
1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Den Spargel waschen, schälen und von den Enden befreien. Schalen und Abschnitte in einem Topf mit 1 l Wasser, den Zitronenscheiben, Zucker und 2 TL Salz aufkochen, dann bei mittlerer Hitze 25 Minuten sanft köcheln lassen. Die Spargelköpfe von den Stangen abschneiden und beiseitestellen, die Stangen in grobe Stücke schneiden.
- 2Den Spargelsud durch ein Sieb in einem…
Tipp
Dazu schmeckt unser schnelles Ciabatta frisch gebacken ganz hervorragend!
Hier kommt unser Rezept für eine schnelle weiße Spargelsuppe mit Tomaten-Knoblauch-Öl. Ein original italienisches Rezept mit weißem Spargel, verfeinert mit Mandeln. Einfach aus wenigen Zutaten zubereitet, perfekt für ein leichtes, köstliches Gericht.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bio-Zitrone
- 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g weißer Spargel
- 2 TL Zucker
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken