Brotsuppe: Das italienische Originalrezept einfach nachgekocht
Foto: © StockFood/Westermann, Jan-Peter
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vom Stielansatz befreien und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Thymian und Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und sehr fein hacken.
- 2Olivenöl in einem Topf erhitzen,…
Tipp
Wer möchte, beträufelt die Brotsuppe kurz vor dem Servieren noch mit etwas Olivenöl oder für einen Schärfekick mit ein wenig Peperoncinoöl.
Lass dich von unserer wärmenden Brotsuppe verzaubern! Entdecke das italienische Originalrezept, würzig und mit frischen Kräutern zubereitet. Einfach, vegetarisch und perfekt für kulinarische Genießer.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Tomaten
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 3 Knobla…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken