Brotsuppe: Das italienische Originalrezept einfach nachgekocht

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Brotsuppe in einem Topf auf einem HolztischFoto: © StockFood/Westermann, Jan-Peter
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vom Stielansatz befreien und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Thymian und Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und sehr fein hacken.
  • 2
    Olivenöl in einem Topf erhitzen,…
Tipp

Wer möchte, beträufelt die Brotsuppe kurz vor dem Servieren noch mit etwas Olivenöl oder für einen Schärfekick mit ein wenig Peperoncinoöl.

Lass dich von unserer wärmenden Brotsuppe verzaubern! Entdecke das italienische Originalrezept, würzig und mit frischen Kräutern zubereitet. Einfach, vegetarisch und perfekt für kulinarische Genießer.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Tomaten
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 3 Knobla…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken