Veganer Wirsingeintopf: Deftig und schnell zubereitet
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Karotten und Kartoffeln schälen, beides in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Wirsing vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und waschen. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Karotten und Kartoffeln darin andünsten.
- 2Paprikapulver, Muskat, Salz und Pfeffer…
Nährwerte
(Pro Portion)
438
23 g
27 g
28 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Wirsingeintopf vegan genießen: Mit veganem Hackfleisch, deftig und in kürzester Zeit zubereitet. Perfekt für stressfreien Genuss in Herbst und Winter. Lass dich von diesem herzhaften Eintopf verzaubern und erlebe eine geschmackvolle Auszeit an kalten Tagen. Ideal für alle, die italienische Küche und schnelle, gesunde Gerichte lieben.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Karotten
- 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Kartoffeln
- 1 Stange Lauch
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken