Tempeh Caponata: Einfache vegane italienische Delikatesse
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Tempeh in Olivenöl anbraten, bis er goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- 2Im selben Öl Auberginen anbraten, bis…
Tempeh besteht aus fermentierten Sojabohnen, die zu einem festen Block gepresst werden. Es ist reich an Protein, Ballaststoffen und Probiotika, was es zu einer gesunden pflanzlichen Eiweißquelle macht. Tempeh ist in vielen Supermärkten erhältlich, häufig in der Abteilung für Bio- oder vegane Lebensmittel. Auch in Reformhäusern, Bioläden und online kann Tempeh gekauft werden.
Tauche ein in die Aromen Siziliens mit diesem veganen Tempeh Caponata Rezept. Frische Auberginen, saftige Tomaten und knackige Mandeln vereinen sich mit Kapern und Oliven zu einem herzhaften Gaumenschmaus. Verfeinert durch die Süße von Rosinen und einem Hauch Weißweinessig, bringt dieses Gericht das Beste der italienischen Küche auf deinen Teller. Einfach zuzubereiten und perfekt für Genießer, die authentische und gesunde Mahlzeiten lieben.
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} große Aubergine, gewürfelt
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Tempeh, gewürfelt
- 1 Karotte
- Noch 12 weitere Zutaten...