Caponata auf Ciabatta – authentisch italienisch, veganer Genuss

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Caponata auf halbierten Ciabatta-Brötchen garniert mit frischem BasilikumFoto: shutterstock
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Aubergine waschen und ca. 1 cm groß würfeln. In ein Sieb geben, mit etwas Salz bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett anrösten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • 2
    Die Auberginenwürfel abspülen und…

Caponata auf Ciabatta ist ein authentisch italienisches Rezept und ein veganer Genuss direkt aus Sizilien. Die süß-saure Mischung aus Auberginen, Tomaten und Kapern auf knusprigem Ciabatta bringt mediterranes Flair in deine Küche. Ideal für Italienfans, Kulinarik-Begeisterte und Gesundheitsbewusster. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack – probiere dieses traditionelle Gericht und lass dich von der Vielfalt der italienischen Küche begeistern!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Aubergine
  • 25 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
  • 1 Zwiebel
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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