Peperonata Originalrezept: Schnell geschmorte Paprika wie auf Sizilien

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Peperonata italienisches Schmorgericht aus Paprika in einer Pfanne, drumherum bunte PaprikaschotenFoto: Adobe Stock/Lorenzo Buttitta
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    In einer Kasserolle oder Pfanne mit hohem Rand Olivenöl erhitzen. Knoblauchzehe anbraten, bis sie goldbraun ist, dann entfernen. Paprika und Zwiebel dazugeben, bei niedriger Temperatur zugedeckt schmoren.
  • 2
    Passierte Tomaten zu den Paprika geben…
Tipp

Peperonata kann sowohl warm als auch kalt serviert werden: Warm serviert, ist sie eine herzhafte Beilage zu Pasta, Fleisch und Fisch. Kalt dient sie als Antipasto oder Vorspeise, z.B. auf Ciabatta.

Genieße die Aromen Siziliens mit unserem original Peperonata-Rezept: Geschmorte Paprika, Tomaten und Zwiebeln vereinen sich zu einer köstlichen, veganen Kreation, die sowohl warm als auch kalt ein Genuss ist. Perfekt für Liebhaber unkomplizierter, traditioneller italienischer Gerichte

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} bunte Paprikaschoten, in Stücke geschnitten
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • Noch 3 weitere Zutaten...
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