Veganer Quinoa-Linsen-Salat
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
850 ml Wasser, Linsen und 1/2 TL Salz in einen Topf geben, aufkochen und 10 Minuten kochen lassen. Quinoa in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen, dann mit den gefrorenen Erbsen zu den Linsen geben, alles weitere 12 Minuten köcheln lassen. Mischung in das Sieb abgießen, abtropfen lassen und in einer Schüssel abkühlen lassen.
- 2Die Paprikaschoten waschen, entkernen…
Nährwerte
(Pro Portion)
492
23 g
61 g
17 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Mach dein Mittagessen zum Highlight mit unserem veganen Quinoa-Linsen-Salat! Diese Eiweißbombe kombiniert nussige Quinoa und Belugalinsen mit Paprika und Frühlingszwiebeln. Gönne dir diesen frischen Salat und lass es dir ganz vegan und super gesund gutgehen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Belugalinsen
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Quinoa
- 250 g TK-Erb…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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