Veganer Quinoa-Linsen-Salat

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Veganer Quinoa-Linsen-SalatFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    850 ml Wasser, Linsen und 1/2 TL Salz in einen Topf geben, aufkochen und 10 Minuten kochen lassen. Quinoa in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen, dann mit den gefrorenen Erbsen zu den Linsen geben, alles weitere 12 Minuten köcheln lassen. Mischung in das Sieb abgießen, abtropfen lassen und in einer Schüssel abkühlen lassen.
  • 2
    Die Paprikaschoten waschen, entkernen…
Nährwerte
(Pro Portion)
492
Kalorien
23 g
Eiweiß
61 g
KH
17 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan

Mach dein Mittagessen zum Highlight mit unserem veganen Quinoa-Linsen-Salat! Diese Eiweißbombe kombiniert nussige Quinoa und Belugalinsen mit Paprika und Frühlingszwiebeln. Gönne dir diesen frischen Salat und lass es dir ganz vegan und super gesund gutgehen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Belugalinsen
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Quinoa
  • 250 g TK-Erb…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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