Panzanella mit grünen Bohnen
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 8 Knoblauchzehen schälen, halbieren, mit etwas Salz sowie 2 EL Olivenöl vermengen und in Alufolie wickeln. Ciabatta würfeln, mit 4–5 EL Olivenöl vermischen und auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen. Knoblauchpäckchen daneben legen, alles im heißen Ofen ca. 10 Minuten rösten. Brotwürfel wenden und 10 Minuten weiterrösten.
- 2Inzwischen Bohnen putzen, ggf…
Nährwerte
(Pro Portion)
624
10 g
65 g
36 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Schon mal Panzanella mit grünen Bohnen probiert? Dieser knackige Salat vereint sommerliche Leichtigkeit mit mediterranem Flair. Saftige Tomaten, geröstetes Brot und frische grüne Bohnen schaffen eine unwiderstehliche Geschmackskombination, die dich begeistern wird. Ideal für laue Sommerabende oder als Highlight auf deinem nächsten Buffet. Lass dich von diesem italienischen Klassiker verführen und genieße einen Hauch von Dolce Vita!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 9 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- ca. 180 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml natives Olivenöl extra
- 1 Ciabat…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken