Panzanella mit grünen Bohnen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Panzanella mit grünen BohnenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 8 Knoblauchzehen schälen, halbieren, mit etwas Salz sowie 2 EL Olivenöl vermengen und in Alufolie wickeln. Ciabatta würfeln, mit 4–5 EL Olivenöl vermischen und auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen. Knoblauchpäckchen daneben legen, alles im heißen Ofen ca. 10 Minuten rösten. Brotwürfel wenden und 10 Minuten weiterrösten.
  • 2
    Inzwischen Bohnen putzen, ggf…
Nährwerte
(Pro Portion)
624
Kalorien
10 g
Eiweiß
65 g
KH
36 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan

Schon mal Panzanella mit grünen Bohnen probiert? Dieser knackige Salat vereint sommerliche Leichtigkeit mit mediterranem Flair. Saftige Tomaten, geröstetes Brot und frische grüne Bohnen schaffen eine unwiderstehliche Geschmackskombination, die dich begeistern wird. Ideal für laue Sommerabende oder als Highlight auf deinem nächsten Buffet. Lass dich von diesem italienischen Klassiker verführen und genieße einen Hauch von Dolce Vita!

 



 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 9 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • ca. 180 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml natives Olivenöl extra
  • 1 Ciabat…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken